Фрезеровка ЧПУ

+7-916-690-9964, +7-901-796-0508
info@freza500.ru
Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00
Вс - по предварительной договоренности

Параметры и условия, определяющие стоимость 3D фрезеровки.

  1. Материал изделия.

  2. Количество заказываемых изделий.

  3. Площадь изделия в квадратных сантиметрах.

  4. Высота рельефа.

  5. Рельефная или векторная фрезеровка.

  6. Сложность программ, расчетный износ фрез.

  7. Плавное изменение рельефа формы детали от 280 р. за кв. дм.

  8. Резьба из дерева, пластика от 600 р. за кв.дм.

Факторы, влияющие на стоимость 3D фрезеровки

Для того, чтобы определиться с ценой выполнения 3D фрезеровки, необходимо проанализировать особенности работы и учесть некоторые критерии:
Сложность. Это один из ключевых факторов, влияющих на цену услуги. Если у модели должны быть многочисленные мелкие детали, рельефы, узоры и прочие элементы, то на выполнение такого заказа уйдет больше времени.
Объем. Стоит отметить, что гораздо дешевле выполнить оптовый заказ, создав много моделей, чем одну.
Вид деятельности. В этом случае учитывается, необходима обычная или объемная фрезеровка, требуется ли осуществление гравировки изделия.
Материал, с которым придется работать. Если, предположим, поступает заказ на 3D фрезеровку по дереву, то он будет стоить дешевле фрезерования по дюралюминию. Если есть необходимость в осуществлении дополнительной шлифовке среза, то это также будет учтено в формировании окончательной стоимости.
Срочность выполнения работы. В случае, если заказчику необходимо получить готовый заказ как можно быстрее, это может отразиться на цене.
Так как процесс 3D фрезеровки требует определенной подготовки и опыта, не каждому по силам все выполнить должным образом. А это – лишний расход материалов, времени и средств. Поэтому заниматься этой деятельностью должны специалисты.

 

Закрыть меню